¡Este domingo tendréis la oportunidad de disfrutar del producto local en forma de pintxos!
Para la fiesta de Santa Ana, Aterpea ha organizado junto a varios bares de Lasarte-Oria la oportunidad de probar un pintxo nuevo.
Para ello utilizando el bacalao y el pimiento como ingredientes elaborarán diferentes pintxos en sus establecimientos, cada uno aplicando sus recetas y dándoles un toque personal y de carisma a cada uno de ellos.
Los participantes de esta edición serán los siguientes:
· Eguzki Taberna (Geltoki Kalea, 21)
· Cafetería Txartel (Zirkuito Ibilbidea, 1)
· Bar Yolanda (Pintore Kalea, 1)
· Arkupe Taberna (Largonea, 1)
· Café Bar Buenetxea (Pablo Mutiozabal Kalea, 2)
· Bar Primeran (Zumaburu Kalea, 11)
Esta degustación ofrece junto con la XXXV. Feria de Artesanía un plan idílico para disfrutar de un domingo en el pueblo.